隐私声明

通用生物隐私声明

通用生物(安徽)股份有限公司(以下简称“通用生物”或“我们”)对您在使用本网 站过程中所使用的个人信息的重要性,感同身受,并依据中华人民共和国个人信息保护法做 好收集、存储、使用、传输、提供等相关操作。

个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息, 不包括匿名化处理后的信息。

通用生物为了更好的为您提供服务会依据此隐私声明使用您的个人信息,我们希望通过 此隐私声明向您清晰地介绍我们对您个人信息的处理方式,因此我们建议您完整地阅读本隐 私声明,以帮助您了解、维护自己隐私权。

本声明帮助您了解以下内容:

  • 我们如何收集您的信息
  • 我们如何使用您的信息
  • 我们如何共享、转让、公开披露您的用户信息
  • 我们如何使用 Cookie 和同类技术
  • 我们如何保护和保存您的用户信息
  • 隐私声明的更新
  • 如何天博官网(中国)有限公司

一、我们如何收集您的信息

当您在通用生物网站创建账户时,您须向我们提供会员名,邮件地址,手机号码等; 在您注册完成通用生物账户后,您可以在账户“基本资料”一栏中继续填写您的信息; 在线提交留言提供的邮箱等;

通过浏览浏览通用生物网站页面时浏览器会通过 Cookie 记录一些访问设备的一些信息。

二、我们如何使用您的信息

处理您的请求回应你的咨询并管理您的账号;

推送您可能感兴趣产品和服务的信息及促销;

改进我们产品或服务的展现方式;

提供您所下订单的各阶段情况;

三、我们如何共享、转让、公开披露您的用户信息

3.1 共享,我们不会与其他方共享您的用户信息,但以下情况除外:

  • 获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的用户信息;
  • 法律法规规定、诉讼、仲裁解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享 您的用户信息;

3.2 转让,我们不会将您的用户信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

  • 获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的用户信息;
  • 在通用生物与其他法律主体者发生合并、收购或转让时,如涉及到用户信息转让,我们 会要求新的持有您用户信息的公司、组织继续受此声明的约束,否则我们将要求该法律主体 重新向您征求授权同意。

3.3 公开披露,我们不会将您的个人信息公开披露,但下列情况除外:

  • 已征得您的明确同意或授权;
  • 按照适用法律或监管部门的要求进行披露。

四、我们如何使用 Cookie 和同类技术

Cookie 是放置在您的计算机上的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些 号码和字符。通用生物只能读取通用生物自己保存的 Cookies。当您访问我们的网站时,通 用生物可能会通过 cookie 或类似技术自动向您收集信息以便提升您在我们网站上的体验, 包括:

  • 保持您的登录状态 ;
  • 了解您如何使用我们的网站;
  • 实现一些服务功能。

您可以将浏览器设置为不接受 Cookie。但是,在某些情况下,这可能导致我们的部分网站 功能无法运行。

五、我们如何保护和保存您的用户信息

通用生物会把您的数据安全地储存于内部私有云中或第三方服务商的系统里,我们努力采取 各种合理的物理和管理方面的安全措施来保护您的用户信息。防止用户信息遭到未经授权访 问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,我们会定制安全策略,尽力确保只有授权 人员才可访问用户信息。

六、隐私声明的更新

为了提升您的使用体验,或者我们服务流程升级,我们可能会更新此隐私声明,如果更新会 在专门页面上发布对隐私声明所做的任何修订;

对于重大修订,我们还会提供更为显著的通知(比如我们会在您浏览网站时弹窗提示,说明 隐私声明的具体变更内容)。

重大变更包含但不限于:

  • 我们的服务模式发生重大变化。如处理用户信息的目的、处理的用户信息类型、用户信息的 使用方式等;
  • 我们在控制权、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、并购等引起的所有者变更等; 用户信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
  • 您参与用户信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

六、隐私声明的更新

为了提升您的使用体验,或者我们服务流程升级,我们可能会更新此隐私声明,如果更新会 在专门页面上发布对隐私声明所做的任何修订;

对于重大修订,我们还会提供更为显著的通知(比如我们会在您浏览网站时弹窗提示,说明 隐私声明的具体变更内容)。

重大变更包含但不限于:

  • 我们的服务模式发生重大变化。如处理用户信息的目的、处理的用户信息类型、用户信息的 使用方式等;
  • 我们在控制权、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、并购等引起的所有者变更等; 用户信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
  • 您参与用户信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

七、如何天博官网(中国)有限公司

您对此隐私声明内容有任何疑问和意见,或者您对此隐私声明的实践以及操作上有任何疑问 和意见,您可以通过 sales@generalbiol.com 与我们联系,我们将在 15 天内回复您。